Offre d'emploi

Entreprise

Boulangerie Citron confit

Contact principal : Gabrielle Dion
Adresse : 2356 route 132 Est
Adresse courriel : gabd@citronconfit.ca
Télécopieur :
Téléphone : 418-736-1500
Meilleure façon de postuler : Courriel

Poste

Boulanger-ère

Tâches :

La personne sera amenée à travailler comme artisan boulanger au sein de notre équipe de boulangers et pâtissiers. Les boulangers et les pâtissiers font des pains, des petits pains, des muffins, des tartes, des pâtisseries, des gâteaux, des biscuits et une variété d'autres produits.

Le boulanger traditionnel devra apprendre de nouvelles techniques de fabrication de pain sans gluten et sera appelé à innover et développer de nouveaux produits toujours en visant la satisfaction d'une clientèle vivant avec des allergies. Faisant partie d'une équipe de production, il peut être appeler à travailler à différentes étape de la production comme la préparation des mélanges secs et des pâtes, la cuisson, l'emballage, l'étiquetage, l'expédition de tous les
produits, ainsi que la participation à des activité de représentation de l'entreprise lors d'événements locaux et nationaux.

Citron confit est une entreprise innovante, spécialisée dans la fabrication de pains et pâtisserie sans gluten et sans allergènes. Nos pains et pâtisseries sont acheminés à travers le Québec et l'Ontario, via notre boutique en ligne. Nous travaillons dans un environnement créatif, collaboratif et dynamique.

Nombre d'heures par semaine : 35
Statut de l'emploi :
  1. Permanent
Disponibilité :
  1. Temps plein
  2. Nuit
Expérience requise : 1-2 ans
Exigences :

Formation en boulangerie ou expérience équivalente.

Formation requise : Formation comme boulanger-boulangère (ou expérience équivalente)
Salaire : 14$-16$ de l'heure
Nombre de postes disponible : 1
Date limite pour postuler : 08/11/2020 - 17:00