Offre d'emploi

Entreprise

Metro Sirois

Contact principal : Voir offre d'emploi
Adresse : 465, boul. St-Germain Ouest, Rimouski, G5L 3P2
Adresse courriel : ma004967adm@metro.ca
Télécopieur : 418-723-0119
Téléphone : 418-722-0722
Meilleure façon de postuler : Téléphone, En personne, Courriel

Poste

Commis aux viandes & poissons

Tâches :

Description de l'entreprise
Venez travailler pour l’entreprise de l’année reconnue au Gala Reconnaissance de la Chambre de commerce et de l’industrie Rimouski-Neigette ! Fondé en 1957 à Rimouski, Super Marché Sirois est une épicerie familiale de troisième génération. Ayant comme mission première d'être le leader du service à la clientèle, l'entreprise emploie une soixantaine de personnes dévouées à maximiser l'expérience de magasinage de ses consommateurs. Une forte emphase sur la qualité des produits est également ancrée dans nos valeurs. Metro Sirois cherche à offrir un environnement professionnel valorisant pour des personnes mobilisées qui veulent s'offrir une expérience de travail enrichissante. Avec plusieurs avantages sociaux attrayants et des possibilités d'avancements intéressantes, Metro Sirois est du même coup une entreprise donnant une belle perspective de carrière à quiconque voulant évoluer dans une entreprise à dimension humaine.

Tâches
Sous la supervision du gérant de département, le commis des viandes et poissons doit prioriser en tout temps un service impeccable à nos clients. Il doit placer la marchandise selon des standards préétablis, monter des étalages sur l'aire de vente du magasin et faire la réception de livraisons. Comme nous évoluons dans un environnement avec de la transformation alimentaire, un souci poussé sur la qualité des aliments est évidemment de mise. Le commis aux viandes et poissons sert fréquemment les clients dans notre aire de service. Le commis aux viandes et poissons devra aussi faire la préparation de plusieurs produits en suivant les procédures à la lettre afin d'avoir un standard constant. Il devra également emballer divers produits destinés à la vente. Par ailleurs l'entretien des espaces de ventes, la sanitation et le respect des règles, procédures et standards sont aussi des éléments faisant partie intégrante du travail de commis aux viandes et poissons. Le commis aux viandes et poissons sera finalement impliqué dans plusieurs autres tâches connexes visant le bon fonctionnement du département et du magasin.

Nombre d'heures par semaine : 30 à 35
Statut de l'emploi :
  1. Permanent
Disponibilité :
  1. Temps partiel
  2. Jour
  3. Soir
  4. Fin de semaine
Expérience requise : Aucune
Exigences :

Compétences recherchées
Comme notre entreprise vise à devenir le pionnier du service à la clientèle, nous recherchons évidemment des personnes pour qui le travail dans le public est une passion. Détenir de l'entregent est une qualité primordiale. Nous recherchons également des personnes fiables, ponctuelles, débrouillardes, rigoureuses et rapides dans leur exécution. Un souci de la qualité est aussi une caractéristique recherchée pour ce poste. Une bonne capacité physique est de mise pour cet emploi.

Autres notes
Pour toute question ou si cette opportunité vous intéresse, veuillez communiquer en personne, par téléphone ou par courriel avec M. Jonathan Brisebois, gérant des viandes et poissons. Au plaisir de vous rencontrer !

Formation requise : Aucune formation particulière
Salaire : À discuter
Nombre de postes disponible : 1
Date limite pour postuler : 10/23/2020 - 16:30