Offre d'emploi

Entreprise

Répit du passant

Contact principal : Marguerite Pelletier
Adresse : 205, rue St-Cyprien, Rimouski
Adresse courriel : repit@cgocable.ca
Télécopieur : 418-721-3745
Téléphone : 418 722-6559
Meilleure façon de postuler : Télécopieur, Courriel

Poste

cuisinier(e)

Tâches :

 FONCTIONS

Sous l’autorité de la directrice, le (la) cuisinier(e) est responsable de la cuisine. Il (elle) prépare et sert les repas. Il (elle) fait l’inventaire des réserves d’aliments, fait les commandes et entretient son lieu de travail et les endroits d’entreposage d’aliments.
 RESPONSABILITÉS

 Composer le menu de la semaine ;
 Préparer les repas et voit à éviter les pertes d’aliments ;
 Voir au service (préparer le café, les assiettes...) ;
 Répondre aux demandes des clients ;
 Préparer la collation du soir ;
 Assurer le respect des règlements et la philosophie du centre ;
 Assurer le respect des consignes applicables à la cuisine ;
 Assurer l’entretien général de la cuisine et des lieux d’entreposage des aliments (armoires, réfrigérateurs, garde-manger, congélateurs, chambre de rangement...) ;
 Faire le classement et le roulement de la nourriture ;
 Faire l’inventaire des denrées et dresser la liste des achats ;
 Faire les achats de denrées manquantes ;
 Aller chercher la nourriture offerte par le milieu ;
 Recevoir et entreposer adéquatement les aliments qui lui sont livrés ;
 Voir à l’entreposage du surplus des repas ;
 Tenir à jour le registre de fréquentation au dîner et le registre de dons ;
 Aviser le responsable de tout bris ;
 S’assurer de la disposition des ordures ménagères ;
 Assister aux réunions d’équipe et collaborer avec celle-ci ;
 Assurer la surveillance sur l’heure du dîner et référer au responsable du volet si besoin ;
 Respecter les politiques d’hygiène et de salubrité ;
 Assumer toute autre tâche connexe à la demande de son supérieur.

Nombre d'heures par semaine : 35
Statut de l'emploi :
  1. Occasionnel ou temporaire
  2. Étudiant
  3. Emploi d'été
Disponibilité :
  1. Temps plein
  2. Temps partiel
  3. Jour
  4. Sur appel
Expérience requise : 1-6 mois
Exigences :

Connaissance en cuisine ou diplôme en cuisine ou expérience en cuisine
Capacité de préparer des repas pour 25 personnes
Gestion de la cuisine
Débrouillardise
Autonomie
Sens des responsabilités
Connaissance en milieu de cuisine (hygiène et salubrité)

Formation requise : DEP ou connaissance en cuisine
Salaire : à discuter
Nombre de postes disponible : 1
Date limite pour postuler : 07/20/2017 - 15:00