Offre d'emploi

Entreprise

Les Finesses d'Alsace inc.

Contact principal : Pascale Tardif
Adresse : 40, rue Saint-Germain Est, Rimouski, G5L 1A2
Adresse courriel : pascale_tardif@hotmail.com
Télécopieur :
Téléphone : 581-246-0711
Meilleure façon de postuler : Téléphone, En personne, Courriel

Poste

Cuisinier/Cuisinière

Tâches :

Nous sommes à la recherche d’un cuisinier/cuisinière. Sous la supervision du propriétaire, le titulaire de ce poste accompli les tâches suivantes :
- Voir à la planification et à l’organisation de son poste;
- Faire la mise en place des services et voir à ce que les objets et les aliments soient prêts pour le service;
- Faire les services (préparation des déjeuners et des dîners, sandwichs, soupe, salades, boîtes à lunch, etc.);
- Préparer et faire cuire les aliments selon les recettes et les menus;
- Dresser les assiettes pour le service selon les normes et les directives communiquées;
- Voir à la rotation des stocks et gestion des inventaires/achats;
- Voir à la reception des commandes, valider la marchandise et signer le bon de livraison
- Ranger les commandes et les marchandises;
- Participer activement aux ameliorations en cuisine et aux ajouts/changements des menus en collaboration avec le propriéraire;
- Voir à l’entretien ménager de son aire de travail et à la propreté des lieux;
- Est appeler a donner et a recevoir de la formation;
- Exécuter toute autre tâche connexe.

Nombre d'heures par semaine : 40
Statut de l'emploi :
  1. Permanent
Disponibilité :
  1. Temps plein
  2. Jour
  3. Fin de semaine
Expérience requise : 7-11 mois
Exigences :

Les compétences recherchées chez le titulaire sont les suivantes :
- Bonne condition physique : être capable de soulever des poids, de travailler debout durant de longues périodes, résistance a la chaleur;
- Avoir un souci du travail, capacité de réaliser des tâches répétitives, travailler sous pression, avoir un sens de l’organisation;
- Avoir 7 a 11 mois d’expérience;
- Posséder un DEP en cuisine d’établissement ou autre formation connexe ou une expérience pertinente dans le domaine.

Formation requise : Posséder un DEP en cuisine d’établissement ou autre formation connexe ou une expérience pertinente dans le domaine.
Salaire : 16
Nombre de postes disponible : 2
Date limite pour postuler : 10/15/2021 - 09:00